Получать новости

‹‹ Назад
Сергей Табачников и nobody.one обещают ЭХО от Владивостока до Минска

09 июля 2014 в 15:21

Сергей Табачников и nobody.one обещают ЭХО от Владивостока до Минска Сергей Табачников и nobody.one готовят новую инструментальную пластинку "OCEAN ECHO", которая станет четвертой по счету студийной работой группы. Запись альбома будет проходить в Самаре. Сведение - в Германии. Мастеринг - в Англии. Релиз запланирован на осень 2014. На одну из композиций будет снят видеоклип.

В ноябре и декабре этого года вы сможете посетить концерты Сергея Табачникова, которые пройдут от Владивостока до Минска в рамках тура в поддержку нового альбома. Двухчасовое шоу будет включать в себя новые песни nobody.one, главные хиты группы, а также ранее не исполнявшиеся произведения.

Сергей Табачников: "Мы будем играть так громко, что эхо концерта во Владивостоке будет слышно в Минске и наоборот. Мы будем делать это в каждом городе, где окажемся!"

Сергей Табачников - российский гитарист и композитор, популярный видеоблоггер. Делал обзоры оборудования для Skifmusic.ru (2010-2012), затем выпускал авторскую передачу о музыке "Надел!" (2012-2014). nobody.one - это гитарная инструментальная музыка (Instrumental, Hard Rock, Blues Rock). Первый официальный релиз nobody.one состоялся в 2010 году (альбом Head Movies). С тех пор, 2 раза в год (весной и осенью), группа ездит в туры по СНГ, давая около 100 концертов в год. Сергей Табачников и nobody.one выступали на фестивалях Ночь Живых Музыкантов (2014), Нашествие (2013), Золотая Орда (2011, 2012), Уральский рубеж (2011) и прочих.

Фотограф: Павел Явник

Официальные ресурсы:

nobodyone.ru
vk.com/tournobodyone
vk.com/nobodyone_main
facebook.com/nobodyonemusic